Tentang Kami

SMK Negeri 26 Jakarta merupakan lembaga pendidikan kejuruan yang bertugas meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang sesuai dengan kebutuhan Industri dan Masyarakat.

Bergudang Prestasi

Memiliki bergudang prestasi secara akademik maupun non-akademik.

Pendidikan Bermutu

Memilliki mutu pembelajaran yang berbasis kompetensi serta penanaman profesionalisme melalui pendidikan dan latihan.

Pembinaan Karakter

Memiliki pembinaan karakter siswa yang kuat melalui berbagi program.

Menjadi yang terbaik dengan keunggulan prestasi dan berakhlak mulia.

Menerapkan Sistem Manajemen Mutu ISO 9001: 2008.
Meningkatkan profesionalisme sumber daya manusia melalui pendidikan dan latihan.
Meningkatkan mutu pembelajaran berbasis kompetensi, bekerja sama dengan dunia usaha dan dunia industri.
Menanamkan kemandirian, profesionalisme kepada seluruh peserta didik melalui bimbingan yang optimal.

Apa Kata Mereka ?

Testimoni mereka mengenai SMK Negeri 26 Jakarta

Adilla Laras Putriariani

SMK Negeri 26 Pembangunan Jakarta merupakan tempat yang ikut serta membentuk diri saya saat ini. Karena sekolah ini tidah hanya mengutamakan pendidikan keilmuan, tetapi juga mengutamakan pendidikan karakter.

M. Yahya Oktariansyah

SMK Negeri 26 Jakarta merupakan salah satu sekolah dengan sistem pendidikan yang sudah cukup baik. Dapat dilihat pada pendidikan yang dilakukan sekolah bahwa tidak hanya pendidikan formal namun juga pendidikan karakter " Bersih - Jujur - Disiplin - Terbuka ".

Suci Indah Ramdayani

SMK Negeri 26 Jakarta merupakan sekolah berstandar tinggi dengan mengutamakan kedisiplinan para siswanya. Selain dituntut untuk dapat berprestasi dalam pelajaran normatif dan produktif, siswa 26 juga harus baik dari segi sosial, etika, dan kedisiplinan.

Kabar SMK

Artikel-artikel mengenai apa saja yang sedang terjadi dan dibicarakan di SMK Negeri 26 Jakarta.

Hubungi Kami

Ada yang ingin ditanyakan ? Silakan hubungi kami melalui berbagai kontak berikut :

Alamat

Jalan Balai Pustaka Baru 1, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta,

Jam Kerja

Hari Senin - Jumat ( Pukul 06.30 - 15.00 )

Telp. +62-21-4720310 / Fax. +62-21-4720310
smkn26jkt@gmail.com