Pada tanggal 30 januari 2019, SMK Negeri 26 Jakarta mendapat kunjungan dari University Kimpo Korea, sebuah universitas yang yang mempunyai mahasiswa sejumlah 3508 orang dan 31 Departemen , antara lain , Departement of Interior Design, Departemen Of Information and Communication, Departement Of Robotic Automation, Departement Of Computer Software, Departement Of Industrial Safety and Enviropment , dll. Dalam kesempatan ini hadir Mr. Prof. Noh Seung ` Jae selaku Dekan Kimpo University Korea dan didampingi oleh Mr. Christ Chang , B.Sc selaku CEO Indonesia Korea Culture & Study ( IKCS ) yaitu sebuah lembaga Pendidikan & Budaya Indonesia Korea. Kerjasama antara SMKN 26 Jakarta dan University Kimpo Korea meliputi kuliah dan magang siswa siswa SMKN 26 Jakarta di universitas Kimpo, sedangkan kerjasama dengan IKCS adalah dalam bentuk kursus bahasa Korea untuk peserta didik SMKN 26 Jakarta dalam bentuk kegiatan Eskul.