Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMKN 26 Jakarta bisa menyelesaikan pembuatan website sekolah. Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu terciptanya website ini baik para guru maupun para siswa jurusan Teknik Komputer dan Jaringan yang ikut andil dalam proses pembuatan website ini.

Keberadaan website di sebuah instansi sangatlah penting, tidak terkecuali SMKN 26 Jakarta. Dengan peluncuran website ini diharapkan bisa mewarnai sekolah dalam upaya peningkatan kualitas layanan pendidikan baik mengenai Sistem Informasi Manajemen maupun kegiatan pembelajaran online. Selanjutnya, website sekolah dimaksudkan sebagai sarana untuk menampung karya-karya yang dibuat baik oleh para guru maupun siswa.

Akhirnya, kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak agar website ini bisa berkembang terus menerus baik tampilan maupun isinya. Maju terus SMKN 26 Jakarta dan pantang mundur untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi keterampilan dan pengetahuan, jujur, disiplin, sopan, dan bertanggungjawab. Koreksi dan saran bersifat produktif dan inovatif sangat kami nantikan. Terima kasih atas kunjungannya, maju terus dengan motto SMKN 26 Jakarta : Belajar, Bekerja, Membangun, mari kita mencapai Indonesia yang lebih baik.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Purwosusilo, M.Pd